您当前的位置:首页 > 最新动态

单机打鱼小游戏下载,为什么海豚琴行艺校管理系统敢只卖99元

0

单机打鱼小游戏下载shouye.jpg

单机打鱼小游戏下载不限功能 不限用户 只卖99元 ≠ 骗子
许多学校第一次接触海豚琴行艺校管理系统,总会因单店99元起,不限制功能,不限用户的定价而疑惑。担心便宜没好货或是骗子公司?这是不是赚了我99元以后,过个几个月公司就关门走人不管我了?

对于您这样的疑问,我们也理解,但最近一年来,仍旧有千余家学校购买使用了海豚琴行艺校管理系统,因为这些疑惑,仔细想想就会发现并不存在:
首先,如果卖99元,我们会因此亏本而倒闭关门,那这么傻的事情,我们怎么会干?
其次,如果为了骗您这99元,我们需要开发如此功能强大的一套系统,并不断完善,还要客服,在线维护等一些列工作,那这99元未免骗得太累了,我们去淘宝卖点假货,骗点钱要轻松得多,钱也来得快。
最后,如果是骗您钱,应该是卖9999,宰一个是一个,这卖99又何来的骗呢?

单机打鱼小游戏下载为什么我们能做到99元不倒闭
这个问题其实并不难解释,当您了解海豚琴行艺校管理系统这家公司的目标和我们对自身的定位就能很好的理解,为何我们要做99元入门。

单机打鱼小游戏下载
我们应该帮助行业机构而不是限制!
在最早,海豚琴行艺校管理系统的定价也有过按版本收费,按包年或买断等形式,可做了几年后我们仔细考虑,机构规模有大有小,他们使用系统的目的是希望利用系统更好的管理自已机构,更好的利用互联网+来实现更好的发展。我们作为信息服务方应该是帮助他们提升管理水平,迅速得到发展壮大,而不是因为您规模小,只购买了单店99元起,就只有部分功能你能用,其他功能你就要交钱才能用, 要想用全部功能就要支付几千上万元而且还不知道适不适合自己学校,这对创业阶段的机构是一笔很大的成本压力。我们认为对于初创阶段的机构,也许老板您自己就包办了教务前台财务,大学校可能一个校区就有3个前台轮换,所以我们最终决定收费就按照学校的规模来定价。推出单店不限功能,不限用户的200元入门套餐。

单机打鱼小游戏下载我们是长线投资而不是短线赚钱!
海豚收费最低是单店99元/年,客服都会根据您有多少校区,或实际规模来推荐您购买哪种版本。这种模式也很明确的表示,对于海豚来说,就希望通过我们的系统对您机构的提升和服务,帮助您学校扩大招生经营规模,您自然会续费一直使用下去,我们是希望和您共同成长,您赚钱了我们自然也能有所得,所以说,我们的愿望就是通过我们的不断努力,能让每个使用海豚系统的机构都越办越大,红红火火

单机打鱼小游戏下载
有实力和良性的模式是低价扩张的保证
海豚琴行艺校管理系统从2015年8月交付给第一家重庆客户使用至今已经3年了,公司以技术人员为主,所有技术人员均是以前教育信息化行业同类公司的老手,技术部门总监为为高级软件工程师,高级系统集成工程师,同时邀请了阿里巴巴高级软件工程师作为技术顾问,强力保证系统研发的安全性,客户体验简单性和不断的根据市场研发新功能。
对于海豚来说,我们仅是利用互联网,以最低成本为所有学校打造一个进入门框很低,却性价比极高的管理平台,我们相信我们做好这个就足够了,也许短期我们会损失1000倍的利润,但我们却能多收获1000所学校的合作伙伴。其次,海豚每个月基本都有大型连锁培训机构在我们现有系统基础上为其进行定制化开发,能获取较高的利润,所以海豚将会和各合作伙伴一起,共同成长,勇往直前。

单机打鱼小游戏下载最后!再次感谢正在使用和未来即将使用海豚琴行艺校管理系统的各所学校,机构给予我们的信任和支持,有你们,真好。

单机打鱼小游戏下载 

海豚服务
关注微信 与客服沟通
提醒:登录,按照初始用户引导完成设置!
推荐使用:火狐浏览器
  • 联系方式
  • 周一至周五 09:00-17:00
  • 官方Q Q:1022716097
  • 官方微信:shjouan-immobilier
  • 合作伙伴
  • 联系客服免费演示